Ноябрь 14, 2019

15 полностью финансируемых аспирантур для иностранных студентов в Швейцарии

Страна: Швейцария;

Дедлайн: 15.10.2019

Веб-сайт: unil.ch

Появление данных с большой пропускной способностью превращает науки о жизни во все более количественную дисциплину. Университет Лозанны (Швейцария) находится на переднем крае этой революции, и на факультете биологии и медицины, специализированном отделе вычислительной биологии и междисциплинарных подразделениях, таких как Центр интегративной геномики, разрабатываются количественные исследования. В UNIL также находится штаб-квартира Швейцарского института биоинформатики, в которую входят многие группы количественных исследований, и тесно сотрудничает с EPFL в том же кампусе. UNIL идеально расположен на берегу Женевского озера, недалеко от центра города Лозанны, и объединяет более 120 национальностей.

Факультет биологии и медицины UNIL недавно начал докторскую программу под названием «Количественная биология». Широкий круг исследовательских групп занимается набором аспирантов, охватывающих такие разные области, как эволюция, синтетическая биология, наука о растениях, геномика рака, микробиология, молекулярная биология, нейробиология, биологическая визуализация и вычислительная биология.

Наем основных исследователей включают Романа Аргуэлло, Ричарда Бентона, Свена Бергмана, Джованни Сириелло, Адриана Депурсинга, Пола Франкена, Марию-Кристину Гамбетту, Жерома Гуде, Лорана Келлера, Золтана Куталика, Лилиан Робалик, Реймонда Марка Сержа Александера, Александра Себастьян Сойк, Юко Ульрих и Йоланда ван Леувен.

Информация о работе

Ожидаемая дата начала: 01.03.2020 или будет согласована

Срок действия контракта: первоначальный контракт рассчитан на один год и может быть продлен до 4-5 лет.

Активность: 80-100%

Место работы: Университет Лозанны, Дориньи

Ваша квалификация

Мы принимаем заявки от талантливых и увлеченных кандидатов, которые заинтересованы в динамичной, хорошо поддерживаемой лаборатории в ведущем исследовательском институте. Кандидаты должны получить степень магистра в соответствующей области до даты начала обучения в докторантуре.

Мы ищем три основных типа аспирантов:

  • Студенты со степенью естествознания, заинтересованные в работе в экспериментальной лаборатории, но с высокой степенью мотивации к изучению основ вычислительной биологии и развитию количественных навыков для более эффективного анализа данных
  • Студенты со степенью естествознания, заинтересованные в работе в сухой вычислительной лаборатории, стремятся углубить свои количественные навыки и расширить свой кругозор с точки зрения экспериментальных и вычислительных методов
  • Студенты с небиологическим образованием (например, информатика, математика, физика), которые высоко мотивированы для перехода к наукам о жизни

Высокий уровень владения письменным и устным английским языком требуется, так как большая часть научной деятельности ведется на английском языке,

Что предлагает вам позиция

Вы будете развивать свой исследовательский проект, работая в условиях конкурентной, междисциплинарной и тесно сотрудничающей среды. 

Программа PhD в области количественной биологии предоставляет возможности для профессиональной подготовки и приобретения высокопереносимых навыков. Это дополняется широким спектром мероприятий (ретриты, симпозиумы, студенческая жизнь).

Позиция полностью финансируется. Зарплата и льготы на международном уровне очень конкурентоспособны. Доступно дополнительное финансирование для расходных материалов, вычислительной техники и для участия в международных конференциях.

Неформальные запросы

Профессор Кристоф Дессимоз, директор докторской программы UNIL в области количественной биологии

christophe.dessimoz@unil.ch

Ваше приложение 

Срок подачи заявок: 15.10.2019

Пожалуйста, отправьте вашу полную заявку в формате Word или PDF через форму ниже.

Он должен содержать:

  • Мотивационное письмо (не более одной страницы)
  • Биографические данные, в том числе, если таковые имеются, внеклассные мероприятия, стажировки, публикации, конференции, премии, участие в разработке программного обеспечения и т. Д.
  • Автореферат магистерской работы (не более одной страницы)
  • Имена и контактные данные 2-3 судей

Лабораторные визиты и собеседования пройдут 3-4 декабря 2019 года в Лозанне.

Подайте заявку здесь ! 

Скачать постер

Часто задаваемые вопросы

Какие лаборатории будут набирать этот раунд?

Это все еще может быть изменено, но текущий список профессоров по найму представлен в объявлении о работе выше.

Нужно ли указывать, в какую лабораторию я хотел бы присоединиться?

Да, пожалуйста, укажите это в своем заявлении (в системе приложений и в сопроводительном письме с некоторым контекстом). Однако имейте в виду, что это не является обязательным и что вы можете обновить свои предпочтения в день собеседования, если вас выберут.

Что будет после того, как я отправлю заявку?

Комитет по найму оценит и выберет кандидатов для двухдневного визита в Лозанну 3-4 декабря 2019 года, где представятся лаборатории по найму и собеседования с кандидатами. В конце этого процесса и кандидатам, и лабораториям по набору персонала будет предложен их предпочтительный выбор, и предложения о работе будут сделаны на этой основе.

Нужно ли мне заканчивать магистратуру к моменту подачи заявления?

Нет, вам нужно заполнить не позднее, чем вы будете приняты на работу, поэтому, если вы ожидаете окончания в течение нескольких месяцев, вам все равно стоит подать заявление.

Может ли рекомендательное письмо быть подано судьями после истечения срока подачи заявки?

Нет необходимости отправлять рекомендательные письма, так как мы будем запрашивать письма только в том случае, если ваша заявка имеет высокий рейтинг. Поэтому все, что вам нужно предоставить на момент подачи заявления, это имя и контактные данные ваших ссылок.

Кто будет покрывать расходы на личное собеседование?

Мы расскажем о проезде и проживании кандидатов, приглашенных в Лозанну для собеседования.

Возможно ли интервью по скайпу?

Для кандидатов из короткого списка, которые не находятся в Европе, мы можем сначала организовать собеседование по Skype до любого личного визита / собеседования. С соответствующими кандидатами свяжутся напрямую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *