Ноябрь 14, 2019

Illustraciencia

Страна: Испания ;

Дедлайн: 30.10.2019

Национальный музей естественных наук (MNCN-CSIC) (далее MNCN-CSIC) и Каталонская ассоциация научной коммуникации (далее ACCC), основанная в Хосе Гутьеррес Абаскаль, 2 28006, Мадрид (Испания) и на Рамбла де Каталония, 10 1-е — 08007 Барселона, учредить эту премию, известную как «Illustraciencia, Международная премия за научную иллюстрацию», спонсируемую Министерством экономики и конкурентоспособности Испании и Испанским фондом науки и техники (FECYT).

Участие в этом конкурсе подразумевает автоматическое принятие следующих правил. Участвуя, автор разрешает, но не исключительно, организации использовать, воспроизводить или публично транслировать свои работы и свое имя во всех мероприятиях и публикациях, связанных с премией или в тех, в которых она упоминается, без получения участником какой-либо компенсации за их концепция. Организация обязуется не коммерциализировать и не продавать работы самостоятельно.

Участники заверяют и гарантируют организации, что они являются единственными владельцами авторских прав на работу, представленную на конкурс, и что они несут полную ответственность за права третьих лиц в представленных работах и ​​любые претензии третьих сторон на права на изображения.

MNCN-CSIC и ACCC освобождаются от любых обязательств или компенсаций участникам Премии, если премия была бы отменена или приостановлена ​​из-за форс-мажора или закона. В этом случае организация будет удобно информировать участников. В самом широком понимании закона участники освобождают ACCC от любой ответственности, штрафа, претензии, требования или гражданского коммерческого, уголовного или административного основания, включая компенсацию любого характера, издержки и издержки по любой жалобе, которую он может получить в результате нарушение участниками какого-либо из своих обязательств, вытекающих из настоящих условий (в частности, включая расходы на адвоката и судебные издержки).

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ?

Все рабочие команды или лица старше 18 лет могут участвовать в этой награде независимо от страны их проживания. Победитель предыдущего издания, оргкомитет и члены жюри исключаются из этого конкурса.

КАК Я МОГУ УЧАСТВОВАТЬ?

Каждый участник может подать только одну работу. В случае вступления в команду, все участники должны указать свои имена. Работа должна быть создана между  января 2018 года  и  30 октября 2019 года . Предмет иллюстраций должен быть связан с наукой или природой, а техника бесплатна. Участник должен заполнить регистрационную форму на сайте www.Illustraciencia.info/participa.

Мера иллюстрации должна быть A3 (420 x 297 мм) 72 DPI в RGB и не должна включать водяные знаки или текст (за исключением подписей, цифр или цифр, букв и символов). Форма участия должна включать текст на испанском, каталонском или английском языках (100-150 слов), который объясняет, помимо вида или элемента, некоторое любопытство или характер, показанный на иллюстрации.

По желанию участники могут отправить текст, объясняющий процесс создания своих иллюстраций, используя фотографии или видео, на hola@illustraciencia.info для публикации в разделе блога Work in Progress.

19  ноября 2019 года будут опубликованы 40 отобранных. Уведомление будет сделано по электронной почте. 40 отобранных должны отправить иллюстрацию, адаптированную для печати формата A3 (420 x 297 мм) 300 DPI в CMYK.

КАТЕГОРИИ

Ученый ученый и натуралист

ВЫБОР

Из всех поступивших предложений жюри выберет не более 40 иллюстраций для пятой выставки Illustraciencia, учитывая их научную точность, инновации и информационный потенциал. Среди них жюри выберет (единогласно или большинством голосов) победившее предложение и до пяти специальных упоминаний о наиболее выдающихся работах. Приз зрительских симпатий будет получен в результате голосования на Facebook.

НАГРАДЫ

 7 — е издание  в Illustraciencia наградит одну иллюстрацию из каждой категории. Автор победившей иллюстрации 6-го издания Illustraciencia получит 600 евро, а автор выбранной публикой работы получит диплом. На данную награду будут распространяться налоговые положения.

ЖЮРИ

Жюри будет сформировано из представителей MNCN-CSIC и ACCC, а также профессиональных экспертов, входящих в консультативный комитет Illustraciencia. С этой даты выбранные иллюстраторы получат диплом по электронной почте.

КАЛЕНДАРЬ

Поступившие предложения: 
 1.10 — 31.10.2019  (23:59 по испанскому времени)

Избранное объявление: 
 19.11.2019

Публичное голосование:  19.11.2019 — 26.11.2019

Решение жюри: 
 2.12.2019

В организации разрешено исключать участников, которые не соответствуют требованиям настоящих правил. Плагиатные работы будут дисквалифицированы и заархивированы на веб-сайте дисквалифицированных предложений.

Cайт организаторов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *