Ноябрь 14, 2019

Полностью финансируемая стажировка в Пекине

Дедлайн:   бессрочный

Стажировка: 

Когда:  в течение года

Где:  Китай, Пекин

Технические исследования и инновации являются важными факторами успеха P&G. P&G — это, прежде всего, научно-исследовательская компания, а R&D — жизненная основа бизнеса. Как только вы начинаете работать в отделе исследований и разработок, вам назначается ответственный проект, в то время как вас обучают техническим и управленческим навыкам, которые необходимы вам для достижения успеха в долгосрочной перспективе.

Описание

Вы обеспечите лидерство в исследованиях, разработке технологий и выполнении проектов, которые приведут к появлению новых и/или улучшенных продуктов, процессов и методологий, а также в определении инновационных стратегий компании в отношении продукта, процесса, упаковки или других ключевых технических элементов. Вы также можете направлять и обучать младших исследователей. 
Вы будете взаимодействовать как с региональными, так и с глобальными коллегами из многих функций и стран. 

P&G была основана более 180 лет назад как простая компания по производству мыла и свечей. Сегодня P&G является крупнейшей в мире компанией, производящей товары широкого потребления, и является домом для знаковых, проверенных брендов, которые немного облегчают жизнь маленькими, но значимыми способами. Они работают три столетия благодаря трем простым идеям: лидерство, инновации и гражданство. 
Проницательность, инновации и страсть талантливых команд помогли им стать глобальной компанией, которая управляется ответственно и этично, открыта и прозрачна, поддерживает добрые дела и защищает окружающую среду. Это место, где вы можете гордиться работой и делать то, что имеет значение.

Требования

Описание идеального кандидата: 

— Кандидаты должны иметь степень бакалавра, магистра или доктора наук в таких технических областях, как химия, химическая инженерия, материаловедение, машиностроение, электронная инженерия, физика или смежные области. 
— Вы также должны обладать острым чувством любопытства, страстью к обучению и инновациям, а также лидерскими и коммуникативными навыками, чтобы ваши идеи превратились в реальные продукты. 
— Весь найм в Китае будет осуществляться в соответствии с Положением о занятости правительства Китая, иностранный кандидат, претендующий на должность в материковом Китае, должен соблюдать местные законы и положения об управлении занятостью иностранцев.

Подать заявку онлайн

Сайт организаторов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *